Я знаю счастье есть...

Я знаю счастье есть, оно нас ждёт повсюду,
Но вот найти его, а главное сберечь,
Увы, не всем дано. Кривить душой не буду,
Без счастья и удачи даёт "Титаник" течь.

И надобно всегда искать его по свету,
Иначе смысла нет, ведь жизнь всего одна.
Но если ты нашёл, держи находку эту,
Смотри не упусти, иначе всё, хана...


Рецензии