Монгол. Рифмопалиндром

      


Лира - цивилизована?
Ила вези лак и налог!   
Но мир (пли!) - заказан. Коз, овнов
Нов, бел, а, сан ли? "Жил лад" мог,               

О, рогом дал ли - жил на сале б!               
Вон-вон возок - на заказ ил.
При, монгол!  Ан, икали-зевали,   
А навозил ив, и - царил.

21.06.2020


Рецензии