Другими будем...

                "Если в душе замело и завьюжило, да грусти-печали
                она полна,
                Помни, что холода обязательно сменит однажды
                подруга-весна!"
                © Розбицкая Наталья


На перепутьях дней летящих
В призывном голосе судьбы
Я был порой вперёдсмотрящим,
Что защищает от беды...

Стихи на фото украшали
Нам наши встречи на пирах!
И их,конечно,мы читали,
Когда сходилися в гостях...

Пройдут года.Другими будем,
И потеряем страсти пыл,
И лишь стихи нас не осудят
Что не осталось прежних сил.

       21.06.2020г.


Рецензии