Мнимом улье

Часто выхожу гулять из снов.
Вижу хаос застилает мне глаза.
Это какая-то немыслимая Вселенная.
Но я живу здесь, а значит - сдохну. 

Многие глаголят, что тут всё ништяк.
Затянись дымом и улетай к творцам.
Всё, что не лечится, лечится концом.
Между мягких сисек найдёшь то, что искал.

Зачем читать книжки раз за раз?
В них никотина нет, и от них голову не снесёт.
Так что смело сделай глоток чистого огня,
и вместе засеменим к лону девчат. 

В моих настоящих снах всё не так.
Там везде ходят люди, излучая свет.
Никто никого не душит в ответ.
И у всех знание живёт в голове. 

Сегодня я снова вышел гулять из снов.
Увидел в неоновых огнях вольготных дам.
Они манили меня, умоляя за деньги их взять.
В этом мнимом улье давно человечности нет.


Рецензии