К первому юбилею свадьбы

                Юлиане и Анатолию

Пять лет! Эпоха это или срок?
Любви безмерной иль мучения?
Семье любой пусть будет впрок
Строка начальная сего
               стихотворения.
Меняйте только первых слова два,
Дорогой жизненной идите вместе!
«Тебя люблю!» - вот те заветные
                слова
Пусть шепчет муж жене всегда,
                словно невесте!
И пусть свершаются семейные
                мечты
О счастье и успехе, доме, детях!
И не разрушатся пусть крепкие
                мосты,
Соединившие сердца в созвездьях!


Рецензии