Вопрос естества

Чтоб не играть с любимой в прятки
Изучены должны быть женские места
От щиколоток до пальчиков и пятки
Для снятия вопроса самого существа
Для убеждения наглядности естества
Женщину считали ведьмой неспроста


Рецензии