Фитнес-класс на природе

В сердце ягодка-клубничка
Поселилась у меня.
Вместе с ней на огороде
Загораю теперь я.
Аромат её вдыхаю ,
А сама всё рву и рву ,
Быстро спину разгибаю ,
В рот кидаю на ходу.
Ах , клубничка! Ах , творенье!
Просто , супер! Объеденье!
Будешь точно боевой
С молодой своей спиной.
И зарядка ,скажу , ас!
Настоящий фитнес-класс!
Если хочешь полечиться ,
Надо лишь в неё  влюбиться.
Знай, друг, дело не  пустяк ,
Это ягодка-ништяк!
Она манит  , тянет , ждёт
И взамен всё отдаёт.
21. 06. 2020.


Рецензии