Перрон

 
купили молодой редиски
и  к ней клубники туесок
обид сопоставляли списки
да обмишурились дружок

торопко мимо умных правил
прошли... они тут ни к чему
не бойся важности заглавий
режь правду разбавляя тьму

труды увы пропали даром
неси багаж в другой вагон
не мы  с тобой... иные пары
целуясь выйдут на перрон

21//06//20


Рецензии
пусть изоляции уловы
приносит каждый день ковид
но всё же ждут перроны новых
эвитт

Лев Пирогов   21.06.2020 12:26     Заявить о нарушении