Храни Вас Бог

Храни Вас Бог!
О Вас я помню!
Я помню всё,и чту Ваш Свет.
Открою лишь один секрет,-
В душе пространство не заполню.

Что - есть душа?
Вопрос неясен.
И что сегодня в ней живёт?..
Но ежли сердцу бес опасен,
Он Вас,уверен,не скрадёт.


Рецензии