По порядку, из хаоса в хаос

От запечена сверчка: нет толковее толчка, нет сортирнее очка, нет оральнее молчка...

В слове "стон" корень сто, а "н" для окончания счёта: а кто имел сто друзей, поимеют его больше?

Из наследия: дураки и дорога есть главбеда; сиречь, к "что делать?" и кто виноват?" добавлена главПОбеда!

Слово не воробей (с): из молчка хрен и вылетит, и влетит...

Из всех искусСТВ величайшим для нас (цитата, и да: net, was!) является ИСКУС?

Деды пу да гу с шойгу ру нагнут на всю дугу: на колени ж возвращайтесь; и с локтей встать не пытайтесь!

Малые, великие: хотят ли, хотятликие, хотеть, хотеть, хотеть; самим себе, себя иметь, иметь, иметь...

БлохА, б, лохА?

А-ха-ха-ха!


Рецензии