Свет валаама

СВЕТ ВАЛААМА
Молебен Ангелы поют,
В широких крыльях рясофора,
Взывая к Святости простора!

Монахи горной чередой,
Меня сквозь день благословляют,
И как Нерукотворный Спас!
Спасают нас от " чёрных" глаз.

У Валаамовских икон,
Благая Матерь напевает!

Приду сюда я босиком,
И опущу молебный взор.

Дай силу нам не унывать,
И выше голову держать,
Почаще видеть облака.
НЕ ОСТУПИТЬСЯ! НЕ УПАСТЬ!


Рецензии