Из космоса хрустальный хрупкий шар, или Земля-Мадо

Из космоса – хрустальный хрупкий шар, или Земля-Мадонна…

 ****************************************

Из космоса – хрустальный хрупкий шар
Планета, средь бескрайности Вселенной,
Она хранит Богов великий дар –
Дар Жизни бесконечной и нетленной.

Для нас - гигантская, хоть так мала,
А для нее мы - дети в колыбели…
Окутала космическая мгла
«Мадонну» в многоцветье акварелей.

Она – прекрасна, наша Мать-Земля.
И в лоне нежности детей лелеет.
Бескрайни реки, горы и моря,
Здесь все есть, что бы стали мы мудрее!

Мы были неразумными детьми,
Но все же, стоит повзрослеть немного,
Дарить тепло, заботу, дар любви,
«Земле-Мадонне», посланной нам Богом!

    Нам нужно наконец-то осознать,
    Что братья мы и сестры – все земляне!
    Заботиться, беречь родную Мать,
    Что беззащитна, в Космоса тумане…

         Написано 21.06.2020г. 9:45


Рецензии
Привет, Алина!

Классно ты написала о нашей Матушке-Земле.
Ярко, эмоционально и интересно.
Прочла с удовольствием стихотворение.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   21.06.2020 22:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО. Настя!!!

Удачного дня Тебе и хорошего настроения!!!

Гиян Гиян   24.06.2020 12:13   Заявить о нарушении