Влип

Удивляюсь. Слово не покорно.
Словно наваждение. Не вой...
Так бывает. Это не зазорно -
В ЖЕНЩИНУ влюбляешься повторно,
Окунаясь в омут с головой...

Вот и лето. Призрачные тени
Пляшут на соцветьях белых лип.
Вверх и вниз по клавишам ступеней
В поисках разумных объяснений...
Безнадёжно. Понимаешь - влип...

В каждом взгляде - отпечаток бездны,
В каждом звуке - вдох... и не дыши...
Умереть - и заново воскреснуть...
Господи, ну как же интересно
Познавать мелодию души!..

Складки платья снизу от коленей,
Словно перья сказочных жар-птиц,
Поджигают свечи вдохновений ,
Не взирая на предвзятость мнений,
Сходятся к желанности ключиц ...


Рецензии
Хорошее какое...

Таня Станчиц   23.06.2020 07:11     Заявить о нарушении
Рад, что вам с Сашей понравилось.

Зайцев Павел   23.06.2020 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.