Ты рядом

Ты всё - таки рядом. В бескрайнем пространстве
Отышешь ко мне непростую дорогу.
Чтоб только успеть поприветствовать сразу,
Едва задержавшись на миг у порога.

Так день тебя дарит красивым подарком.
И после опять ожидаю упорно
Прошествия ночи, которой не жалко.
В её одеянье пугающе черном.

Мой счётчик сегодня отмерит бездушно
Прошедшую в разных событиях дату.
Ты всё-таки сбудешься. Нежной и  нужной.
За это и днем расплатиться не жалко.

Ты всё - таки рядом. Соскучусь по давней
Собой награждавшей моей половине.
Я жду тебя снова на нашем диване.
И помять о нас у меня  не отнимут...


Рецензии