Безбрежность глаз твоих

Позволь мне скрыться
В безбрежном океане глаз твоих
Уйти и скрыться
В озазис глубины твоей Души
Позволь мне взять напиться
Живительного источника для жизни
И навсегда остаться твоим смыслом
В просторах обитателем, твоих фантазий и твоих мечтаний.


Рецензии