Ты в прошлом

Я знаю что не всё пропало,
И следить за мной не надо.
Не хочу чтоб это была ты,
Прости я в поиске любви.
Просишь ты с тобой остаться,
Но я уже давно не твой.
Не за что мне больше извинятся,
И разговаривать с тобой.

Пообищай что ты уйдёшь,
И оставь меня в покое.
Другого ты себе найдёшь,
Что то есть в тебе такое.
И дело во все ни в тебе,
Тебя я просто разлюбил.
Мой поцелуй оставь себе,
И для себя я всё решил.

Тебя не давно видел я с другим,
При мне ты целовалась с ним.
Я убедился в этом вновь,
В том что прошла у нас любовь.
Во мне могла ты сомневаться,
В этом знаю спора нет.
Со мной решила ты расстаться,
Был это даже не секрет.

У тебя с ним тоже не сложилось,
Я тебе не в чём не помагу.
Мне не важно что случилось,
К тебе я уж точно не приду.
Ты опять в подушку плачешь,
И себя винешь ты в том.
Но свои ты слёзы прячешь,
И твердишь ты обо дном.


Рецензии