Играют в парке джаз...

Играют в парке джаз,
А помнишь, как звучало
В нём танго нежное тогда,
Оно сближало нас
И чувства волновало.
Ты помнишь те счастливые года?

Раз вспыхнула гроза
И мы зашли к знакомой
Художнице и пили там вино.
Ей нравились глаза.
В моих стихах истома
Она раздела нас, писала полотно.

Пыталась свежесть чувств
Дать молодостью тела,
Когда кипит любовь,
Доходит до страстей.
Тогда волной искусств
Мелодия летела.
А нам хотелось вновь
Всё ощутить свежей!

И пенилось вино,
И музыка звучала.
И краски полотна
Казались волшебством.
Всё было так давно
И не начать сначала,
Когда от чувств пьяна,
Ты чувствуешь родство.

Родство искусств и муз,
И наших душ , конечно.
Я помню, как втроём
Мы целовались в ночь.
Да, лет нелёгок груз.
Как время быстротечно!
Теперь я лишь о том,
Как время превозмочь?!
 


Рецензии