Следы мои

Я шла и шла одна по берегу реки,
А сзади на песке - следы мои легки.
Невинный ветерок трепал игриво флёр,
И чайки меж собою вступали в разговор.
Блестит под солнцем гладь красавицы реки,
Смывает все волна следы мои легки.
Я только здесь прошла и нет моих следов,
Смывает всё волна с песчаных берегов.


Рецензии