271 внимание пенсионеры!

В инете покупать товары стало выгодно,Немного всё таки  дешевле,И вот захотела жена заказать зубные протезы,Позвонила всё разрекламировал ,,,шайрай,,,Всё класс,Жене захотели подарить к дню рождения,Возраст уже такой уже,Заказ привезли ,но попросили больше за доставку,Товар больше 2050 гривен,У жены как раз такая пенсия в Украине,Когда раскрыли упаковку поняли,что товар ,,липа,,Поехали на Новую почту вернуть,но адресатам больше невсети,Даже фамилии-и не указал,И понял- мы ,что нас развели на одну пенсию,Пусть будут у него пораньше проблемы с этой частью тела!Что ещё ему пожелать?Вот так Одесит разводится в инете,Будьте умнее!

2020 год


Рецензии
Да! Совесть совсем потеряли люди! И попадаются в основном пенсионеры!!! Но что делать? Зато, опыт приобрели!!!

Королев Сергей   24.06.2020 17:32     Заявить о нарушении
Эт точно, обидно,досадно ,Ну ладно,Хуже переживаем войну уже 6 лет,Сколько можно зла?С миром,Ник,

Николай Николенко 2   24.06.2020 21:31   Заявить о нарушении