Забота

 
глупость
мною восхищаться вновь и вновь
преступая все пределы постоянства
мне не надо ваших песен... а любовь
это  бред  хоть абсолютное шаманство
и не стоит зря придумывать беду
не сыскать меня счастливее пожалуй
я во снах брожу пейзанкой во саду
иль летаю как герой картин Шагала
станет месяц рожки острые точить
в небе звёзды чёткой линией как ноты
жаль не вспыхнет золотой огонь в печи
от бумажки на которой
анекдоты

21//06//20


Рецензии
Вам не надо наших песен?
Надо — мне!
Этот мир уже чудесен
При луне;

Что случилось,
Невозможно взад вернуть:
Приключилось — покорилось,
Верный путь?

Евгений Петрович Свидченко   21.06.2020 16:26     Заявить о нарушении