я верю, верю в доброту!

У отсидевшихся в подвале
воспоминания горчат.
О, только бы отвоевали
нам перемирие на час.

Ты слышишь, я не жду провала,
где у союзников мандраж.
Златое осень одевала
с претензией на эпатаж.

Существованье – не волочим,
хватая фразы на лету.
Как в искреннее, между прочим,
я верю, верю в доброту!

19 ноября 2019


Рецензии
Доброта, я думаю, Лена, спасёт мир!

Пётр Белов 2   21.06.2020 14:55     Заявить о нарушении
а кому еще спасать, только любви и доброте...

Плотникова Лена   21.06.2020 17:04   Заявить о нарушении