Молодожёнам

Среди  бега  грядущих  дней,
Солнце  всходит, чтоб  Вам  везло.
Любви  стражник – сам  Гименей
Вас  возьмет  под  своё  крыло.

Благодарным  пусть  будет  день,
Благодарным  пусть  будет  час,
Благодатною  будет  жизнь,
Что  свела  воедино  Вас.
 


Рецензии