Приёмы, телепорты, тактики

Приёмы, "телепорты", тактики,
Много всего и везде.
Всего целые галактики,
Где спрятаться много где.

Следить за руками противника,
За действием игроков.
Есть тактика перспективная
И планы победы готов...


Рецензии