Нить любви

В суете городской
Мы спешим за мечтой
Светофоров не замечаем
И в полночной тиши
Снова окна души
Даже в лютый мороз открываем

Я с тобой не считаю ни дни, ни года
Обнимают вновь руки твои
Не разлучит никто, никогда - никогда
Крепко держат нас нити любви...

Тает лёд на губах
Когда счастье в руках
Держим как волшебную птицу
И поёт всё внутри
Когда нам до зари
В поцелуях горячих не спится

Я с тобой не считаю ни дни, ни года
Обнимают вновь руки твои
Не разлучит никто, никогда - никогда
Крепко держат нас нити любви...

Припев:

Нить любви не порвать
Если хочет летать
Высоко в небесах твоё сердце
Нить любви навсегда
Будет души сплетать
Чтоб любовью могли люди греться!!!


ПРОДАНО!!!


Рецензии