В сотый раз влюбляюсь...

В сотый раз влюбляюсь,
И в сотый раз на сотню лет.
За шею ревностно хватаюсь,
Когда я вижу силуэт...

Силуэт знакомый,
Эх, нежный, трепетный, святой,
Он тонет в немощной основе.
Тот силуэт, он вечно твой.
 
Ты тот самый разум,
Вернувший моё время вспять.
Откинул мысли свои сразу,
Чтобы на миг тебя понять.

Ты свела меня с ума,
Просто так, ради забавы,
Мой едкий возглас сорвала,
Не найдя другой управы.

Погиб во мне саврас!
Нынче образ твой ревную.
Твой нежный голос, свет сизых глаз,
В мыслях бережно целую.

В сотый раз влюбляюсь,
И в сотый раз на сотню лет.
За шею яростно хватаюсь,
Когда покидаю я твой свет...


21.06.2020.


Рецензии