Кто я?

Кто я? Для мужа я - красавица жена!
А для детей я - мать уже в годах.
Кто я? Я сердцем ощущаю, как весна
Рисует кружевами города.

Кто я? Я маленькая девочка в мечтах,
Что замечает бабочки полёт.
Кто я? Мне кажется, сама лечу, как птах,
Когда к молитве Бог меня зовёт.

Кто я? Не значу для кого-то ничего,
А для кого-то я - любовь и мир!
Кто я? Что значит для меня важней всего,
Что истинно прекрасно, как сапфир?

Кто я? Я молодость свою несу в себе,
Как вазу хрупкую в своих руках.
Не предъявляю я претензии к судьбе,
Она предречена мне в небесах.

Кто я? Для Бога я - любимое дитя,
Его творенье, радости цветок!
Кто я? Я стрелка моей жизни на часах.
Уйду к Творцу,когда придёт мой срок.


Рецензии
Замечательная логика Стиха, убедительно и вдохновенно
изложенного. Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   21.11.2020 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений! Рада, что Вам понравилось!

Ирина Фридман   21.11.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.