Лондон

Сквозь жару или холод Твоих дождей,
Клавиш белых и пасмурной евро-погоды,
Нету воздуха ласковей и ночней,
Нет простора просторней Твоей свободы...

Ты мой Лондон - Граф мой - мой Антиграв*,
Через звезды Словом Твоим свечение...
Света больше мне, звука мне больше добавь,
Как иначе познаю с Тобой общение?

Как иначе сравнить, описать Твою
Красоту, безграничность и безмятежность...
Я Тебя через город и космос пою,
Я пою Тебя музыкой... Слышишь... Нежность...

14 марта 2016г.


Рецензии