***

Проводами на сером небе - черные перекрестки.
Паровоз на протяжном 'ууу' пролетает мимо.
Если совсем не думать, то все просто,
Мысли - кипящий котел в языках дыма.

За двумя облаками сразу прячется красно солнце.
Ветер-ветер, неси их неси, дай узнать жару.
Если рассеять чувства, то все сносно,
Чувства - попытка дышать в облаках пара.

Как сверкает бриллиант на солнце, так же сверкает рана.
Или вовсе кипеть перестать и дышать тоже?
Если совсем не думать, то мир встанет.
Если лишить его чувств, как он жить сможет?


Рецензии