Мысли о ней

Ночь,барабаня дождем по карнизу,
Не давая взять и уснуть,
С чашкей кофе на кухне
Заставляет меня пригрустнуть,

Погружая меня все больше
В мыслей и воспоминаний чан,
Заставит вспомнить то что
Я таких как ты с тех пор не встречал.

Почти идеальная внешее,
Умом природа не обделив,
Посылает тебя мне
Как подарок откуда то свыше.

Но я стараний не оценив
Разбазариваю “лишнее”
И “на потом” оставляя весь негатив
Забываю о главном,надо же тебя любить.

И вот однажды все потеряв
Я пытаюсь вернуть былое,
Завидуя тому,к кому ты ушла
Не считаю его героем.

И пытаясь собрать
Разбитое сердце твое по кускам
Я опять вспоминаю о главном,
Как я мог тебя потерять?

Понимаю теперь я зато,
Что все ссоры были напрасны.
Я подумал :“авось пронесет”
Оставляя в душе тебе шрамы.

И теперь,когда день сменяет полночь,
Дождь тихо барабанит в окно,
Я прошу у нее о помощи,
Но тебя уже ничто не вернет..


Рецензии
Любовь к человеку взращается снова и снова. Этим, любовью, и жив человек. И к Вам, Владислав, она обязательно вернется. Ведь без любви не было бы жизни на Земле.

Елена Путь   28.06.2021 15:59     Заявить о нарушении