Добры молодцы

Забирайте яблоки и
Санкционный сыр.
Явкой на поправки
Потешаем мир.

Хлопнем "дошерака",
"Включим дурака".
Вдоль дорожных знаков
Пошалим слегка.

Как же мы доверчивы,
Добры молодцы.
Совдепией подпорчены
Олухи-глупцы.


Рецензии