Цветка из Русе

У Цветки из Русе с иконы глаза,
У Цветки в прощанье блеснула слеза,
Мне с Цветкой из Русе на сердце легко,
Как жалко что Цветка теперь далеко!

У Цветки из Русе в улыбке тепло,
От Цветкиных слов мне вдруг стало светло,
У Цветка похоже святая Душа,
Ах, милая Цветка, ты так хороша!

2016 г.


Рецензии