О мудрости Библии

Расстелилась - ты перелистывай!
На страницах Я вся расписана,
Обернулась простою Истиной,
Со скрижалей небесных списана.
Мои принципы тонко втиснуты
В рамки тесные твоей совести,
И Живою Водой опрыснуты
Твои думы, стихи и повести.
Я пребуду в тебе, Извечная,
Тихой тайной в твоем источнике,
Протекающем в кущи вечные, -
Через Тексты и их подстрочники.

29 апреля 2016г.


Рецензии