Совпадений будет много...

Совпадений будет
Много:
С летом -
Пыльная дорога,
С тёплым вечером -
Дожди,
В небе радугу
Найди:
Льются праздничные
Речи,
Вновь судьба подарит
Встречи
С чувством радости
Хмельным...
Насладись путём
Земным...


Рецензии