Как птицы чудно поют!

Как птицы чудно поют!
Отцом Небесным дано
им счастье вольных минут.
Они не сеют, не жнут —
просто хвалу поют
на птичьем своём,
на простом
о Божьих просторах,
где Он
волю Свою явил:
тварный мир сотворил


Рецензии