Зима. Сижу одна у печки

Зима. Сижу одна у печки,
И молча греюсь у огня.
Ещё чуть чуть дрожу, мне зябко,
Но это вовсе не беда.

Дымком слегка из печки тянет,
И щиплет чуточку глаза.
Горят дрова, тепло так манит,
Ещё погреюсь у огня...

Я прячу руки в тёплый свитер,
Бежит тепло по рукавам.
Мне нафиг тут не нужен Твиттер,
Здесь жизнь другая, без реклам.

Ещё немного, я согреюсь,
На печке чайник запыхтит.
Сниму я свитер отогревшись,
На сковородке хлеб шкварчит.

А в печке пламя так и вьётся,
Подброшу дров ещё... трещат...
По дому с дымом разольётся,
Такой бодрящий аромат...
               23.04.2018 г


Рецензии
Резеда, здравствуйте! Какие у вас стихи прелестные...Супер!!!!!! С уважением и восхищением Радион. прочтите-http://stihi.ru/2020/07/08/8885
буду рад отклику)))

Радион Тухватулин   10.07.2020 01:44     Заявить о нарушении