От Тебя любовь

Мой Господь, мою искренность не кляня,
Просто будь со мной, береги меня,
Когда сором трав поле зарастет,
Оглянулся кто - статуей врастет.
Дай на все мне сил, зная мою спесь,
Раствори в Себе без остатка взвесь
Моих мыслей, снов, мелко-ломких дум -
Приумножь Себе в мощный громкий шум!
Нарисуй портрет Свой с пометкой "в мир",
Чрез меня отправь, чтобы Ты - Кумир!
И Себя - булавкой мне через бровь,
Чтобы Свет в глазах - от Тебя Любовь!

02 мая 2016г.


Рецензии