Песня

Надевала венок из цветов я,
Дева солнца, любимица лета.
Пела песню о крае суровом,
Пела песню о милом, заветном...

И такая звучала в ней сила,
Что и слёзы, и радость - всё вместе.
Что заслушались даже берёзки,
Наклоняясь, кружась в перелеске.

18.07.1993г.


Рецензии