Посредственно о непосредственном

Посредственно пишется о непосредственном
Взрыве идей в одурманенной голове.
Сколько фраз еще будет сказано,
Сколько раз всё спущу я тебе.

Среди долгих столбов фонарных,
Среди грозно гремящей толпы –
Мне все курсы и коучи долбят –
Уходи, забирая трусы.

Я пытаюсь включить иронию,
Где-то юмор пускаю в ход,
Но всё мало, и мои коучи
Не справляются с наплывом забот.

По стеклу в моей комнате капля стекает.
Дождь прошел, а солнца все нет.
Взрыв идей так посредственно пишется,
Взрыв идей разрывает навзрыд.


Рецензии