Хокку-3

Ты меня перестала любить.
Не оглядываясь, уходишь.
Нет сил, тебя остановить.
*****

Бабочка порхает у лица,
И обдает прохладой,
Словно веер.
*****

Иду на рыбалку.
Периодически сажусь и любуюсь природой.
Болят ноги.
*****

 Вдалеке от суетного мира,
Презирая деньги и уют,
Мудрые отшельники живут.
*****

Поднимаюсь на переходной мост.
Красивый вид открывается.
Сердце бешено стучит – вырваться старается.
*****

Стою у молодого дуба,
Он крепок, строен и высок.
Уверен – он меня переживет.
*****

Мечтаем, намечаем цели,
Строим планы…
Финал для всех один.
*****

Красавица роза.
Хотел сорвать,
Но в руку впился шип.
*****

Старые фото,
Родом из детства.
Ищу на них знакомые черты.
*****

Старею я,
И волны памяти,
Меня накрыли нынче с головой.
*****


Рецензии