Ищу Тебя среди дорог

Ищу Тебя среди дорог
Тернистой местности.
Оббила церкви я порог
И все окрестности.
Ищу Тебя среди простых
Мирян и избранных,
Носящих на груди кресты,
Пророков Истины.
Глядела людям я в глаза,
Тебя искала в них,
И изучала образа
К Святым причисленных.
Искала в детских я домах
Средь нищеты сирот,
Искала в златых куполах,
Среди крещения вод.
Всю жизнь, что помню я себя,
Хочу Тебя найти,
Неважно, сладко было мне
Иль горестно в пути.
Ищу не потому что нет,
Я знаю - Ты со мной,
Но чем я старше - ярче Свет
И громче голос Твой!

24 мая 2016г.


Рецензии