День папы

День папы. Что мне папе подарить?
Кораблик из бумаги смастерить,
Приклеить на цветной бумаге трактор,
Машину, танк, автобус, экскаватор.
И сделать молоток из пластилина.
Нарисовать ракету на картине.
Но у меня всего, конечно, нет.
Для папы нарисую я портрет!


Рецензии
Мира Вам,Любава!
С благодарностью от всех отцов! - Влах.

Влах Пацатый   21.06.2020 13:11     Заявить о нарушении