Как уклейка ходит

Каждый день ругается
Рыбы наловил
Чтоб поход на речку
Мужу был не мил

Но поэт не может
Дома усидеть
Как уклейка ходит
Надо посмотреть

Как гоняет щука
Как пуглив голавль
Лето золотое
Это время славль!


Рецензии