ИМХО 8-5

***
имхо, инопланетяне обитают в каждом из нас – собственно, мы из них и состоим...
один человек – это походный биоробот для некоторого количества инопланетян,
которые через наши рты питаются аборигенами (мы называем их своими братьями
меньшими – по разуму, наверное), активно добывают нашими трудами и транжирят
лишь на себя полезные ископаемые оккупированной ими планеты...
а по результатам своей деятельности здесь, готовятся к перелёту на другую землю
обетованную, но пока только в теории...
– господа инопланетяне, я призываю вас соблюдать правила общежития и выключать
солнце в коммунальном туалете после его посещения!!!


Рецензии