Останется сказать Увы

Мы любим детей своих веря,
Что тем же ответят они,
Но можем увидеть в них зверя,
В свои злополучные дни.

Нет смысла тогда возмущаться,
И к совести их призывать,
Жизнь снова не может начаться,
Права бесполезно качать.


Рецензии