Афоризмы 519

Любое действие можно оправдать только положительными последствиями.
Всех интересует мгновенный результат, но мы не в Инстаграмме, где за определённое видео можешь стать «героем» ...
Думается, если бы в 1945 году существовал Интернет, компьютерные игры и блогеры, мы бы до сих пор восстанавливали страну после войны, споря о том, кто, как и что должен делать...
(21.06.20)


Рецензии
Замечательные строки понравилось.

Марина Мальцева 6   22.06.2020 19:57     Заявить о нарушении