Ах, Светик, Светик!

Ах Светик, Светик, скоро вечность,
Не глядя на свою беспечность,
С тобой не виделся уж я...
Ты спросишь: не сошел ль с ума?
Да что такое сумасшествие,
В сравнении с твоим нашествием,
С твоим дыханьем и рукой,
Такою нежной как прибой,
С твоими ясными глазами,
Которые смеются сами,
Губами сладкими как мёд,
Ну что в сравнение пойдет?!
И только я глаза закрою,
Как с трепетом души, не скрою,
Твой образ предо мной встает
И я смотрю, как идиот,
И взгляд свой оторвать не в силе-
Какое сладкое засилье
Твоя аУра создает...
И имя у тебя такое-
И светлое и золотое,
Купаюсь в нем, я, как в пруду,
Я нежусь в нем, я в нем тону,
А к этому добавить боле,
Твоих волос пшеничных поле,
Куда так хочется упасть,
Когда в душе бушует страсть,
Где, ветер носится на воле,
И волнами склоняет поле,
И где живут мои мечты,
А в них живешь, Светлана, ты...


Рецензии