Лысые мужчины с бородой

Лысые мужчины с бородой
Под железом гнутся, напрягаясь
Дамы их с открытою душой
По улицам идут всем улыбаясь
Как же жить коль всё открыто
Всё здесь на виду
Я калиточку закрою
Тихо в дом уйду....


Рецензии