В мыслях Твоих и в Твоих сновиденьях Текст для пес

1)Ветер сплетается с жизни дыханьем,
лихо несётся в кругах дня и ночи,
Я замираю в руках Твоих нежных,
чистый источник любви между прочим

Припев

В мыслях Твоих и в Твоих сновиденьях,
Я тебя вновь каждый миг заклинаю!
Я узнаю Тебя Солнечный Ангел!
я безрассудна, но я оживаю!
утром Молчаньем свечу прикрывая..
Я прорываюсь сквозь мысли не зная,
Что Я держусь за последнее древо,
в тесных робею грозой птичьих стаях.

Припев

3)Сердце у Бога возьмет вдохновенья,
гнутым смычком напевающей скрипки,
спорно внимая узорам красивым
я улетаю с сиянием улыбки.


Рецензии
Добрый день. Как прекрасен полет. Только не улетай далеко и обязательно возвращайся. Обнимаю,

Белозёрова Светлана   06.10.2022 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.