Ты мой промысел чистый

Жаром пышит душа,
Жду тебя как знамения.
Я всё реже дыша,
Ухожу от затмения.
Без тебя солнца нет,
Нет тепла и желания.
Ты мой ласковый свет,
Смысла мир осознания.
Я болею тобой,
И мне это по нраву.
Я с тобой,только твой,
Повенчался по праву.
Буду вечно любить,
Твоих глаз свет искристый.
Без тебя мне не жить,
Ты мой промысел чистый.


Рецензии