Братская любовь

А мы в жизни встречаем не так уж много людей
С кем мы можем всегда оставаться самими собой,
С кем комфортно делить и горе, и море идей,
И в присутствии их ты как будто вернулся домой.

А мы в жизни встречаем не так уж много сердец,
Чьи мотивы биенья как будто твоим в унисон. 
Дружбе с ними не страшен вовек никакой конец,
Даже если внезапно настигнет кого-то он.

И мы в жизни встречаем не так уж много умов,
Что свободны от дрязг разделений религий. И в них -
Просто Вера живая, свободная от оков,
И в мотивах - добра и принятия чистый родник.

Пусть же каждый встретит такое родство души,
Чтобы другом можно назвать не на год иль два,
Чтоб, какие бы жизнь вам ни строила миражи,
Никогда от братской любви вас не увела.

01.01.2019г


Рецензии